Статьи

« Назад

Электромонтажные работы в банке.  14.04.2018 12:04

Спешим поделиться радостью и гордостью в связи с успешно завершенным проектом! Закончены электромонтажные работы на объекте банка с невероятно продуманным и красивым дизайном интерьеров. При проектных изысканиях было подобрано высококачественное, светодиодное оборудование, которое создаёт мягкий, рассеянный поток света, не раздражающий глаза и располагающий для продуктивной работы. Удачно подобранная подсветка для картин с лёгкостью вписалась в общий стиль проекта и создала правильные акценты на произведениях искусства. Благодаря скрытой установке светового оборудования удалось красиво, стильно и правильно подсветить конструктивные элементы, тем самым усилив и расширив его объём.

Переместимся из внутренних интерьеров и взглянем на фасад здания. Удивительно, как здание преобразилось, получив грамотно спроектированную и правильно установленную подсветку. Сложно представить, что раньше здание скрывалось во мраке, с наступлением ночи и красивый фасад пропадал из поля зрения гостей и жителей города. Но после завершения высотных, работ по монтажу осветительного, фасадного оборудования и пусконаладочных работ, архитектурная идея автора проекта здания никогда больше не скроется в темноте ночи. Подсветка фасада добавила объём пространству и выделила архитектурные изыски здания. После такого блистательного преображения это здание будет радовать, проходящих или проезжающих горожан и, конечно же, сотрудников банка.

На потолке смонтированы точечные светодиодные светильники. Потолочные светильники дополняет настенный спот для создания приятного и естественного освещения в кабинете с каминной группой и большим зеркалом.

01_DSC01548

Точечное освещение смонтировано по периметру кабинета.

02_DSC01549

Наличие в потолке вентиляционного, прямоугольного диффузора и скрытых коробов вентиляции не помешало правильной установки светильников. Спасибо проектировщикам за грамотно проделанную работу.

03_DSC01550

Великолепная реализация освещения в коридоре с акцентами на картинах.

04_DSC01557

После монтажа креативных и модных люстр, состоящих из четырнадцати светодиодных плафонов, видна продуманность дизайна помещения. Чёрные, глянцевые плафоны плюс кронштейны цвета жёлтого золота - идеальное сочетание.

05_DSC01561

Светодиодная подсветка арок получилась изысканной.

06_DSC01713

Двунаправленные, вертикальные споты разделяют интерьер комнат геометрическими лучами.

07_DSC01598

Две люстры - двадцать восемь плафонов, две картинные подсветки, шесть потолочных, точечных светильника, итог - световая и геометрическая симметрия.

08_DSC01628

Нет, Уважаемые читатели, это фотография реального интерьера, а не компьютерного рендера, как Вы могли бы подумать. Идеально сделанный монтаж освещения, идеальный порядок после работы и конечно же идеальная световая и геометрическая симметрия освещения, изящество во всём.

09_DSC01629

Лестничные марши оборудованы точечными потолочными светильниками.

10_DSC01636

Это не кабинет английского замка, как Вы могли бы подумать, взглянув на великолепные кресла, а ультрамодная, современная комната для переговоров в одном из зданий Санкт-Петербурга. В таком кабинете переговоры всегда на высоком уровне. Освещение равномерно распределено по всему объёму помещения.

11_DSC01644

Благодаря фасадному освещению, вечером во дворе стало светло, а здание заняло достойное место архитектуре ансамбля Петербурга.

12_DSC01664_1

Подсветка карниза по всему периметру здания была сложной задачей, связанной с высотными работами. Но профессионализм монтажников, внимание к деталям и безопасности, позволило реализовать данные работы эффективно и в срок.

13_DSC01689

14_DSC01721

15_DSC01736

16_DSC01743